南昌管道高压清洗有限公司

浏览0
  • 地址:南昌市青云谱区

    电话:18970021217

    联系人:陈东洲


  • 企业简介:
  • 本公司成立于2000年:公司正规,各项手续齐全,税务证,资质证,营业执照。公司技术工,化粪池清理工,高压清洗工都经过消防培训,我公司拥有大中小型疏通车,进口,国产,高压清洗车,超强吸力50米,容量6吨的吸污抽粪车,多功能排污车,专业清洗疏通口径100-1000厘米的各种下水道。彻底解决因为油块、泥沙等各种原因所造成的堵塞。   服务范围:    (—) 高压水射流清洗:各类上下水管道、工业用水管道、单位、市政、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、煤气管道、烟道等,饭店、宾馆下水管道时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞。市政管道:日久积累,管道内渍泥杂物堆积过多,影响正常污水通畅.    (二)抽粪类:抽粪类:吸力50抽高12米6吨吸污抽粪车。抽吸化粪池及清理、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪。本公司备有50米吸力抽粪车,高压清洗车,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。抽吸各种大中小型化粪池、污水泥沟池、生化池、隔油池 服务范围:市政、酒店、学校、小区等等    (三)疏通类:疏通下水道,家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道,小便池、阴沟、窨井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。疏通马桶:疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各类软硬物质造成的马桶堵塞,疏通地漏:采用专用技术设备,专业疏通因水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞,疏通浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道堵塞,疏通蹲坑:使用专用疏通机和专用疏通剂疏通各类蹲坑堵塞。及室内各种堵塞。    (四)清洗类:工作压力1500公斤,自动旋转喷头,旋转的好处:不伤金属管、玻纹PVC管。高压清洗各种雨水,油污管道,市政,物业小区社区,化工矿,宾馆酒店,食尚店,大小公司,单位院校等、下水道,污水道、高压彻底清洗,清洗效果好、省时、省力。各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、煤气管道、烟道等,饭店、宾馆下水管道时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞。市政管道:日久积累,管道内渍泥杂物堆积过多,影响正常污水通畅      本公司现采用高新型高压管道清洗车,主要用于城市大中型工矿企业、宾馆饭店、小区物业管道的清洗,除垢,冲洗淤泥、油块等功能   诚与各公司单位建立长期合作承包关系。
相关分类
拍卖行 发行站 疗养院 动物医院 雕刻印章 广告喷绘 公关礼仪 水电煤气 物业管理 速递货运 电器维修 洗衣缝纫 婚庆服务 浴室 车站客运 机动车装潢维修 邮政储汇 房产中介 家庭装饰 摄影 通信 事务所 家政服务 搬家 医院诊所 文印打字 机动车咨询租赁 非机动车维修 生活辅助 环境保护 其他
今日热点